Knusperkekse glutenfrei & LowCarb

Zutaten für 21 Stück:
1 Ei
80g Mandelmehl
30g Kokosmehl
100g Butter
40g Basis-Müsli glutenfrei (von DM) oder Hafermehl
1 TL Backpulver
80g Süße nach Wahl (ich habe Erythrit verwendet)

Gewürze: 1 Prise Salz, Zimt, Nelkenpulver, Kakao, Vanillepulver
etwas Zitronensaft
Sehr gut schmecken diese Kekse auch mit etwas getrocknetem Quendel oder Thymian!

Zubereitung:

Butter in Stücke schneiden und mit den restlichen Zutaten in der Küchenmaschine zu einem Teig verarbeiten. Ich habe anstatt dem Hafermehl das glutenfreie Basismüsli von DM verwendet, und dieses davor im Hochleistungsmixer zu Mehl verarbeitet.

Kekse formen und 12-14 Minuten bei 180 Grad goldgelb backen.
Abkühlen lassen und genießen!

Nährwerte pro Portion (bei 21 Portionen):
65 kcal/4,9g Fett/1,6g KH/2,8g Protein

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