Beeren-Schnitten (glutenfrei, lowcarb)

Zutaten für 6 Stück:
300g Speisequark 20% oder Kefirkäse
30g Mandeln weiß, fein gemahlen
1 Packung Puddingpulver VANILLE oder 30g Puddingpulver Dr. Almond
1 TL Backpulver
2 Eier
50g Süße nach Wahl (ich habe Erythrit verwendet)
Heidelbeeren, Himbeeren usw.
1 TL Flohsamenschalen
Vanillepulver
eine Prise Salz

Zubereitung:
Eier, Süße, Salz und Vanillepulver schaumig rühren. Puddingpulver, gemahlene Mandeln und Backpulver untermischen und in eine kleine gefettete Auflaufform (meine hat 19×24 cm) geben. Reichlich mit verschiedenen Beeren (Heidelbeeren, Himbeeren usw.) belegen und bei bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen.

Nährwerte pro Stück ca.:
(mit herkömmlichen Puddingpulver und Speisequark 20%)
169 kcal, 9g EW, 11,5g KH, 7g Fett

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