Mini-Leberknödel AIP

Zutaten für 3 Portionen:
Rinderhackfleisch 250g
Rinderleber 150g
Zwiebel 50g
Kokosöl (AIP) oder Ghee 20g
Kokosmehl 10g
1 Knoblauchzehe
1 EL Petersilie

Zubereitung:
Die Haut der Leber entfernen und die restliche Leber in Stücke schneiden und im Mixer zerkleinern. Diese Masse zum Rinderhackfleisch geben. Zwiebel und Knoblauch sehr fein hacken und zusammen mit Petersilie und Salz untermischen. Zum Schluss das Kokosmehl unterrühren und etwas ziehen lassen. Danach kleine Bällchen formen und im heißen Kokosöl braten.

Nun kannst du die Leberbällchen in eine frische Gemüsesuppe oder Knochenbrühe (am besten zusammen mit viel Gemüse) geben und genießen. Die restlichen Portionen können nach dem Auskühlen im Gefrierfach gelagert werden.

 

 

 

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