Schoko-Chili-Knäckebrot mit Avocadodip

Zutaten für den Dip:
Avocado (ca. 100g)

Apfelessig

Zubereitung:
Die Schokolade schmelzen und die restlichen Zutaten unterrühren. Das Wasser vorsichtig zum Schluss schlückchenweise dazugeben. Die Masse sollte breiartig, d.h. nicht zu trocken, aber auch nicht zu feucht werden. Nun auf ein mit Backpapier belegtes Blech aufstreichen und bei 160 Grad Heißluft ca. 30 min backen. Das Knäckebrot ist fertig wenn es schön trocken und hart ist. Danach einfach auskühlen lassen,  in Stücke brechen und in einer Tupperbox aufbewahren oder gleich nach dem Auskühlen mit dem Avocadodip servieren. Dazu einfach die Avocado pürieren und mit ca. 1 EL Apfelessig und Salz vermischen.


 

Nährwerte pro Portion:
388 kcal
17,8 g Fett (6,2 g gesättigte Fette)
36,5 g KH
13,6 g Protein

 

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